Ответное на...

Дмитрий Шушуев
Бред,написать то,что творится внутри чужого человека,
Испытывать чувство к слепорождённому,
Запирать очевидные ответы,верить только лжи и ничему другому,
Раздавать всем сёстрам по серьгам,себя обделяя,
Та,другая,она не оценит этих подарков,у неё в жизни до оскомины,приторно-сладко.
Жизнь от слова Живая,но мне горечь кот наплакал,
Последнее время,задумал отрезать,избегнуть,
Оправданий
Заведомо ложных намёков,
Бесследно исчезла любовь в её сердце,мне совсем без неё не одиноко (просто мне без неё никак),
Это ли мой ответ на её закидоны?
Кто-то писал на асфальте,наверно он прав,истоптана лишь моя любовь,его же допущенна к дому (лону),но это чужие домыслы,
Она ангел,я не терплю обратного,
Пусть это её прошлое,в настоящем всё по-другому,я буду пить вино в подъезде обнимая шваль завалящую,она будет готовить ужин,для милого и родного.

Август 2011-июнь 2012.