Чёрт тебя

Это Воронцов
В дверной проем нас учили входить
Можно поснимать,послушать,
раздеваться,оставаться,но..
не остаться.

Как чайки над морем кружили
холодные где то вблизи,
А если добыча,сразу бежать,
Огрызаться,любимого стерегсти.

танцы танцуем внутри
шибко громко для новых душ
Но так мёртво внутри.

Когда то вместе были у берега
Когда то вместе были
Когда это я жертвовал морем
Когда это?
Да никогда,чёрт тебя побери.