Игра слов...

Елена Пронина 3
Я листаю тебя вновь и вновь
Вновь и вновь,
И ищу,как всегда, все слова
Про любовь...

Нахожу и теряюсь в догадках,
В мечтах...
Это мне иль не мне?
Ну скажи, что не так...

Я ищу тебя рядом...
И нахожу...
Никому о любви я к тебе
Не скажу...

Даже, если придется
Мне быть далеко,
Даже, если придется
Мне нелегко...

Не скажу, не напомню
Я о себе...
Буду ждать и молчать,
И грустить о тебе...

Это скромность моя,
Это гордость моя,
Это правда моя,
И , наверно, судьба...

Но тебе я её не доверю
За зря...
И ругаю себя,
За тебя, всё любя...