ЧикмАнский вальс

Екатерина Сидорова1
«Здравствуй, Чикман мой любимый!» -
Завидев село, я шепчу,
И сладким Отечества дымом
Я вновь надышаться хочу.
Чикман мой в осеннем убранстве
Пестрит от такой красоты
И листья в приветственном танце
Уносят в былые мечты.

                Припев:

                Чикман весёлым разноцветьем
                Мне дарит музыку листвы
                Тем незабвенным ясным светом
                Наивной детской чистоты!
                Село в коврах листвы пестрящей,
                И столько радости вокруг,
                Что наполняет душу счастьем,
                Как долгожданный верный друг!

Вхожу я в любимую школу
И радость от встречи и грусть,
Здесь всё мне до боли знакомо,
Как будто я снова учусь,
Как будто бы времени ветер
Вернул моё детство опять.
Но нет места чуду на свете,
А годы, как листья, летят.

                Припев: