Я люблю

Елизавета Яворовская
Я люблю... Как много в этом вздохе.
Я люблю.. Как в этом вздохе мало.
Без тебя мне холодно и плохо,
Без тебя вся жизнь идет в опалу.
Не Делон и вовсе не Сталлоне,
И в плечах не сажень, ну и что же.
Для меня ты лучший, безусловно,
Хоть на мачо вовсе не похожий.
Обниму, уткнусь куда-то в шею,
Изнутри стучит цыпленок-нежность.
Мне не надо шуб и украшений,
Это все вторично, это внешне.
Я люблю... Как много в этом вздохе.
Я люблю.. Как в этом вздохе мало.
Вылетает тайно нежность-кроха
Под чужим случайным одеялом.