21. 08. 12. Дары Неба

Артемьева Ирэна
Навеялось на отклик Андрея Булаткина:



Музыка тут:


В горниле испытаний дух куется,
очищенный огнем и вереницей мук.
Дорога жизни сквозь туманы вьется,
сквозь вихри бесконечные разлук.

Сердца стук и кипение космической лавы,
лёгкость крыл и защитное поле для Эго,
бриг души устремившейся в волны нирваны,
это чудо, дары бескорыстные Неба.

(с) Ирэна Аремьева, 21 августа 2012