Так говорить умела только Ты...

Саша Морозов
Так говорить умела только Ты!
водя губами по продрогшей коже... 
и буквы после долгой немоты 
вдруг оживали  от внезапной дрожи...

и поднимали стяги в небеса,
и строились в фатальные кагорты,
и, что бы я потом не написал, –
всё застревало в полости аорты.

Твои родные милые черты
каким моим стихам дадут начало?...
Так говорить умела только Ты
и я оглох, когда Ты замолчала…