камни

Ольга Гуляева
не всё на свете углеводороды да всё соизмеримо с нефтегазом
зачем утилитарная природа наделала опалов и топазов
зачем их ограняют в кабошоны и в розы хулиганы ювелиры
лесная тропка мёртвый лягушонок по полной осознал устройство мира

зачем всевышний делает мутантов неслышащих бездумных и безглазых
в кровавых африканских бриллиантах преломлены отбросы нефтегаза
хорош иллюзий ляжем все под мрамор вопрос неразрешимый но решенный
караты кратность граммы доли граммов лесная тропка мёртвый лягушонок