когда любишь, слов становится мало

Аня Колотова
платье цветастое, родинка у губы,.
кто-то снимает фильмы,а кто-то танцует танго.
город нарядится в осень,вывернутую наизнанку,
кто-то сорвет джек-пот у жадной старухи-судьбы.
делать, что хочется. писать обо всём и всем.
не закрывать дверей, не опускать заслоны.
не забывать матерей.пыль протирать с иконы.
не обрезать провода и не задергивать штор.
быть для кого-то самым.самым на свете нужным.
не отвергать сомненьями легкость его бытия.
быть его чудом, счастьем,быть побережьем южным,
в мире холодном, вьюжном. в мире,где от ненужных
холод и толчея.