Какие девушки!

Фунтики
Какие девушки, хозяин, бог ты мой! 
   Какие попки, просто загляденье!
      Хорош мечтать, иди за мной!
        Включи своё воображенье!
    Почувствуй трепет сладких губ
     И волшебство прикосновений.
    Стук сердца, ласку нежных рук,
     Завой от сладостных мучений!