Поразительное счастье

Алексей Шмитов
Поразительное счастье, но его не осознать,
Оно в сердце, оно рядом, надо просто понимать.
Ты его пощупать сможешь, но увидеть – лишь тогда,
Когда смотрят, улыбаясь, дорогие вам глаза.

Те бесценные мгновенья, когда радости – фонтаны!
Разливаясь многоцветно, усиляясь троекратно,
Ради тех моментов каждый все отдаст на белом свете,
Вы нас любите, мы знаем. Ваши будущие дети.