Герудотерапия

Елена Пронина 3
Пиявки в банке ждут своей участи,
Чтоб их залили хлоркой,
И они не мучились.
Перед своим концом они наелись,
Напились крови и растолстели.

Они кому то сделали больно,
А потом приятно...
Только вот беда,
Их песенка спета безвозвратно.

А тот кого они ели и пили,
Наслаждается жизнью в своей квартире.
Облегчение в организме наконец!
А бедные пиявки в банке,
И им пипец....

Философское понимание:
Что лучше?
Кровь сосать или
Пребывать в добром здравии...