Мой каприз

Татьяна Курманаевская
Мне так уютно в пустоте,
Как птице вольной в облаках.
Я в серых будней суете
Живу с улыбкой на устах.

Что наша жизнь? Она – игра.
И у неё закон простой:
Был выигрыш большой вчера,
Сегодня твой карман пустой.

Вчера искрился белый снег,
Сегодня дождь, как из ведра,
И ускоряет время бег,
А дел, как водится – гора.

Я перышком в ветрах судьбы
Лечу то к небесам, то вниз.
С судьбою я  своей  на «вы».
Ты – мой единственный каприз.