Казалась милой...

Ирина Соколова
Давай! Вперед!
Получи отставку!

Не разглядел.. Я не брошь)),
Булавка!

Встань рядом!
Смирно!

Свободен, живи))!
Отпускаю с миром...

Тебе мало?
Давай контракт?

На бесконечный
Половой акт?

Да, страшно!
Я разозлилась...

А ты и не думал...)
Казалась милой...

Бывает со всеми,
Протри очки!

Меня нервируют
Старички!!!



PS:все выдумка-"выпускаю пар"