скоро будем

Настя Делирий
я хочу, чтобы ты смотрел на меня восхищёнными, мокрыми глазами
я хочу, чтобы ты был рядом и мог всегда обхватить меня своими сильными руками.
Знаешь, ты бы стал моим сафитом, моим светом в конце туннеля.
Моим самым вечным, мудрым, беспечным.
Моими опьяняющим хмелем.

Тебе не придётся звонить много раз и умолять приехать,
кидаться в истерики, в слезах топиться.
Ты спокойное, открытое море, тобой можно даже напиться.

Говорим мы с тобой о насущном, о вечном.
Наше "скоро" будет чертовски бесконечным.