воспоминание

Владик Корнилов
И снова день на пролет,
Много людей толкалось в плоть,
Но мне никто не запомнился,
Только старые друзья вспоминались,
Время убивалось вспять,
А я сижу один опять,
И пишу всем что все нормально,
Никто не догадается,
Что у меня депрессия,
Бывает порой грущу без причин,
Лишь только музыка играет,
И все напоминает ,
Про былые времена,
Когда кружилась голова,
От тех людей,
Что наполняли меня,
Счастьем и радостями