Денисов Серёга

Виктор Антас
От пульта, от нот, от дверей, от Мей-Ли
Опять потянуло вдруг нас на Или
Петляет, пылится степная дорога.
Нам тыл прикрывает Денисов Серёга!

Вот берег желанный при свете луны
И запах гумна вместе с чувством вины:
Коровьи приветы - их слишком тут много!
Вдруг стало так стыдно, ведь с нами Серёга!

Над миром распахнута звёздная высь!
Под утро упились и спать улеглись.
Да в общем-то здесь и не так уж убого, -
Наверно подумал Денисов Серёга!

Да нАфиг нам водка, шашлык и стихи!
Ребята, мы все здесь помрём без ухи!...
И тут без сомнений и без компромиссов
За удочку взялся Серёга Денисов!

Отсветы костра, тишина и покой.
Лишь звуки гитары неслись над рекой!
И вряд ли природа осудит нас строго,
Ведь нам подпевал сам Денисов Серёга!

Красив и приветлив был берег Или,
Жаль, только коровы чуток подвели!
Хоть ждали два дня, что прибудет подмога,
Довольные все, и Денисов Серёга! 



Или - одна из красивых рек в Казахстане, в окрестностях Алматы(Алма-Аты)
Это можно посмотреть в клипе на песню:
http://www.youtube.com/watch?v=zOGnL-jIM_4&feature=plcp