Это будет холодная осень

Юлька Юг
Это будет холодная осень,
У меня будут мерзнуть руки,
Я буду вставать в восемь,
Чтоб не помнить нашей разлуки.

Будет хлестать ветер,
Между голых холодных сосен,
Будет серое низкое небо,
Какого не было прошлой осенью.

Я люблю тебя, точно ты лето,
До дрожи, до слез и до злости.
Поцелуй меня напоследок,
Мне этого хватит на осень.

А ты будешь меня любить?
Если я наконец стану взрослой,
Если брошу тебе звонить
И курить начну этой осенью.

Я наверное трудный подросток,
И со мной такое впервые,
Это было бы так просто,
Если бы поровну все любили.

Ты меня к себе прижимаешь.
А небо падает проседью.
Ты помни меня, обещаешь?
Хотя бы этой холодной осенью.