Очередной бред

Борис Дерендяев
Я всем козлам рога пообломаю,
Я всем павлинам выдеру хвосты.
Филолог я, и в вашу вражью стаю,
Внедрю стихи небесной красоты.

Протрите зенки, гений перед вами,
Образования элитного пурга.
Устрою вам тайфун, вулкан цунами,
"Талантищи" с понюшку табака.

Убожества! -Молчите, трепещите.
Не вышли рылом чтоб судить меня.
Давным-давно то что пою: "в элите",
Поклонники прибьют ваш стеб кляня.

Да я прошу, желаю слов правдивость,
Да я хочу чтоб честно, напрямик.
Но гонор вот, воспринимает льстивость.
-Так пусть-же хвалит строк моих кулик.   

Сижу обняв подруженьку гитару,
Себе од сладких красоту пою.
С какого гады вдруг вы перегару,
Посмели не ценить  стихов струю.
.......................
Обратите внимание: Имён, фамилий, места жительства, и даже  пола не указано.
Чистой воды бредовая фантазия автора, без всяких намёков..