Не обернусь...

Неоновый
Не обернусь я, уходя в осенний мрак,
И тонким инеем следы мои порошит.
И в шарф, закутавшись, лишь  ускоряя шаг,
А моё сердце грустью разум подытожит.

И листопад под ноги бросит жухлый лист,
Своей природой  с ним я искренне согласен.
Когда то был влюблён и чувствами я чист,
Но, а теперь я потерял всё, в одночасье.

И начинает ныть в груди, гореть огнём,
И осыпаться на осколки прошлых судеб.
Не обернусь, идя под проливным дождём,
Хоть глазом, посмотреть назад, желанье будет.