Ночь после дождя

Тина Тёмная
***

Ночь после дождя:
Я стою оглушённая-
Этим небом,
Его бесконечностью,
Я стою оглушённая –
Вечностью,
Миллиардом звёзд-
Хранителей
Наших снов.

Я стою на ладони-
У Бога,
С растрёпанными волосами,
Всё,что я чувствую-
Не передать словами-
Нет таких слов!..
Воздух пропитан мечтами
о прекрасном,
в сердце-
ярко-красном-
серебряный покой.

Я стою перед своей судьбой
с непокрытой головой,
и смотрю в её глаза-
знай, что бы мне не уготовано-
я буду верить в чудеса!

И даже падая,
Под тяжестью твоих обид,
Я буду улыбаться-
Так же,
Как вот в этот самый миг!...