У меня покуда...

Ольга Хапилова
У меня покуда всё хорошо.
Было. Может. Но вот на плечи
Надеваю рюкзак, беру мешок
И иду на страну далече.

На столе - листок, и вернусь навряд:
Исчезает тропа в тумане.
Я опять туда, где рожцы едят
Из немытой сто лет лохани.

А там где-то - Дом. Огонь у крыльца.
Слышен отзвук песен и пляса.
Наряден Отец. Моего тельца
Раздают по наймитам мясо.

                21 августа 2012г.