Так со свиданьем, друг

Вера Юрцева
О, со свиданьем, друг, в пространстве Интернета:
для виртуальных встреч ненадобны цветы,
шампанское во льду, брилльянты и конфеты...
Ах, милый, были мы «на Вы» или «на ты»?

Сгустился тесный мир вокруг «сейчас» и «прежде»,
откинул синий шёлк обманчивых небес,
и поняли мы вдруг - без права на надежду -
из тёмной глубины к себе нас манит бес...

И виртуальный флирт в пространстве Интернета,
заменит хоть чуть-чуть накал высоких чувств...
Наш шарик голубой - счастливая планета:
заблудимся в сети - в новейшем из искусств!

Так со свиданьем, друг, в пространстве Интернета,
цветы куплю сама, но срочно жду ответа!..