И ушла бы с вокзала...

Людмила Киргинцева
"Обещала быть сильной"
(Ирина Счастнева)

Хорошо бы, чтоб встретились заповедь чтущие люди,
рассказали о том, кто простит её и не осудит,
чтоб она распознала в себе первозданный свой лик
и ушла бы с вокзала, чтоб к ней "арендатор" не лип.

Я не верю, что женщины пьют от простого безделья,
когда радость одна - у пивнушки лечиться похмельем.
Я не верю, что трудно такую "пьянчугу" лечить,
нужно просто с любовью подобрать к её сердцу ключи,

И найти те слова, что поднимут беднягу из ямы.
Есть святые права и у этой униженной дамы.
Унижение женщин, я знаю, легко убивает.
Как же часто такое в их жизни нелёгкой бывает!