Мысли вслух

Татьяна Сагайдак
О, мысль моя!
Как бабочка, порхая,
То улетаешь от меня,
То, устали не зная,
Вновь возвращаешься,
Явившись на секунду мне.
Потом вдруг снова,
Будто бы во сне,
Ты в дымке таешь…
Как удержать тебя?
Остановить и упросить
Любви лишь гимном прозвучать
Тут я не наложу печать
Молчанья на уста
Высокой мысли…
В ней горнего есть красота,
И ангелов небесных чистота.

14.08.2012