М. К

Дмитрий Игоревич Сон
М. К.

Спасибо вам! За то, что я живой!
За то, что я рожден на этом свете!
И не хочу уже, судьбы другой!
Мне все любимо в жизни, на планете!
И пусть порой я говорю слова
За что гореть в аду, потом ссылаюсь
Благословенна божия хвала!
Я у свечей за всё, ему покаюсь!
Благодарю, здоровья вам желая
И долгих лет, пусть памятью в века
Мне часто снится мама молодая
И добрые напутствия отца!
Я клялся, проклинал, сводил и ссорил
Свои частички странного нутра
А после долго, сам с собою спорил
В слепой ночи, до самого утра!
Как пошло одиночество любило
Ласкать истоки музы в тишине
А мне казалось это очень милым
Писать о звездах в черной вышине!
Я смело верил, что не в деньгах счастье!
При этом знал, нет рая в шалаше.
Но в дни дождей и серого ненастья
Точили когти, кошки на душе
И чаще было, то дурное чувство
Любовью семя, возрождало пыл
Мне становилось тяжело и грустно
Как первый взгляд, и из последних сил…
Сегодня в будний день моей работы
Я слышал вновь предательский мотив
Ворвались чувства, ласки и заботы
Меня о том, как прежде не спросив…
Никто мне не поверит, мир испорчен
Его так часто укрывал обман
Роман капризный, мною не закончен,
И не остыли дыры свежих ран…
И я никчемный лекарь, к сожаленью
Мне боль её, пожалуй, не унять
А сердце внемлет каждому мгновенью
А сердце не желает замолкать!
И пусть я глуп, и верю беспристрастно
В любовь со взгляда брошенного в раз!
Быть может право, так любить опасно
Но не любить… Не прожить жизнь сейчас!
Нас разделяют разные сюжеты
Мотивы, годы, статусы, мораль
Но будет самым лучшим это лето!
За то, что так сладка моя печаль!
Мне все любимо в жизни на планете!
Я не хотел бы знать судьбы другой
Спасибо! Что рожден на этом свете!
Спасибо! Что, я встретился с тобой!