погаси мир

Уходящий Вночь2
..............погаси мир..
ощути всем сердцем желанье..
прикоснись дыханьем к губам..
....страх прощаний остыл..
рушит шепот стену молчанья..
небо счастье бросает к ногам..

..............погаси мир..
возьми за руку счастье..
обними любовью мечту..
....я тебя воскресил..
сжег сомнения в страсти..
и теперь не отдам никому..

..............погаси мир..
оставь боль в своем прошлом..
дальше мы пойдем только вдвоем..
....я с тобою ожил..
и жизнь снова возможна..
наши души любовью спасем.................................ю