Такие долго не живут...

Лариса Шахбазян Лапшова
Такие долго не живут...
Сгорают ярко, словно вспышка!
Им день за три - поверь, не слишком,
И не пугает Божий Суд...

Таких - немного, но они
Себя в историю запишут:
Харизма, что дана им свыше
Не даст остаться им в тени!

Такие - в памяти навек,
Оставив яркий след искусстве,
И не щадя ни жизнь, ни чувства,
Свершают в небеса побег...