Я напишу тебе письмо

Владимир Шаховцев
   


   Я напишу тебе письмо.
   Его ты, знаю, ждешь.
   Еще не поздно - час восьмой,
   И вечер так хорош!
   Стою один я у окна,
   Моя душа нежна:
   Ведь в целом мире ты одна
   Мне только и нужна.
   Тебя искал я много лет
   И,наконец, нашел.
   Ты - моя зорька, мой рассвет,
   Что вновь ко мне пришел.
   Такой я нежности не знал,
   Как ты дала испить,
   И сам не думал, не гадал,
   Что так могу любить.
   По морю жизни мы плывем,
   Где годы, как вода...
   Хочу с тобою быть вдвоем
   Отныне навсегда!
   Я у окна уже давно
   Вечерний шум ловлю.
   Пора писать, все решено,
   И я пишу "ЛЮБЛЮ!".