Распевая Орлёнка

Людмила Киргинцева
http://www.stihi.ru/2011/04/14/7565
Валентина Денисович

Распевая "Орлёнка",
Мы и сами взлетали,
И летим до сих пор,
Что б про нас не сказали!

Ушки наши росли,
Как антенны на крышах,
И неслись корабли
Наши "...выше, и выше!"

Мы любили добро,
Справедливость любили,
Уберите ведро
Проржавевшее в гнили!

Мы сумеем отсеять
Наши зёрна от плевел,
Мы живём, как умеем,
Потому, что мы ВЕРИМ!

======================

Дорогая Людочка! Это - экспромт?! Попали в самую точку, в то состояние (да и в настоящее)... Огромное спасибо. Рада встрече. С теплом, Валя

Валентина Денисович   19.07.2011 17:44