Но это наше время и наш час!

Надежда Байнова 2
Ты яд, ты для меня отрава...
Мне хорошо в той бесконечной боли.
Нас укрывают и дурманят травы,
А ты ласкаешь... Ты сейчас со мною.

Тебя я пью! По капельке! Крича!
Я не хочу! Я не могу! Не надо!
Но это наше время и наш час!
Я виновата...  И не виновата.

Губами счастья капельки ловлю,
Поймай и ты, если они скатились...
Мне всё равно: в закат или в зарю,
Мне только, чтобы вместе заблудились...