Увижу ли?

Дана Ева Датка
***
Ad gloriam любви я сею семя,
И плачу от того, что засыхает...
Хоть слёзы почву удобряют в это время,-
Увижу ли ростки? Увижу ли... Не знаю...







Ad gloriam -(лат.) - во славу