Без него

Вера Большова
Я люблю его. Виртуального.
Симпатичного. Небрутального.
Очень тонкого.
Романтичного.
Не испорченного жизнью столичной.
Ну и пусть, что нет
планов с ним будущих,
И колец, и скандалов
бушующих.
Помогает смотреть мне
с улыбкою
на колючую жизнь,
ядовитую...
без него.