У любви твои глаза

Стася Шереметьева
У любви твои глаза,
Изумрудные,с рыжинкой,
Как святые небеса
С легкой ноткой чертовщинки.

У нее такой же взгляд,
Мягкий,нежный и искристый,
Сильный,как звезды заряд,
Чуть игривый,бархатистый.

В жизнь вернулись чудеса,
В сердце-снова серенада...
У любви твои глаза-
Ну а большего не надо.