Тишина

Максим Лёвкин
Тихо, тихо,
Кругом тишина,
Молчит всё кругом,
Замолчала душа.
Молчат мои мысли
И чувства молчат,
И веры уж нет,
Как жить дальше, как?
Я бога молю,
Что бы меня он услышал,
И дал мне совета,
Как дальше мне быть,
Молчит мой господь,
И меня он не слышит,
И не хочет мне,
Нечего говорить.
Архангела божьего,
Взываю молю,
Что бы  мне оказал,
Он помощь свою,
Что бы дал мне сил,
И мудрости дал,
Но архангел господень,
В ответ промолчал.
Лишь ангел хранитель,
Тихо сказал,
Что бы веры своей я не терял,
Но пока лишь кругом, одна тишина,
Молчит всё кругом, замолчала,
                ДУША!!!