Посмейся над собой!

Екатерина Ябидус
Посмейся над судьбой,
Она не молода,
Холодною зимой,
На скользкой кромке льда.

На небе лично нет
Путей из молока.
Но сходит звездный свет.
Цена не велика.

Что людям подарить?
Рояль из за угла?
Кто в космосе сорит,
Не видит как дела?