Про дУшу

Лимонное Сердце
Моя душа не отель,
не гостиница,
даже не вонючий хостел,
она не заслужила ни одной звезды,
в неё никогда не приходят гости.

Моя душа- пустая комната
коммуналки, которую
старушка- либералка
сдаёт какому- то
алкашу.
Не приходи, прошу,
я сама свою дУшу
не выношу.
Я одним присутствием
всех душУ.

В моей душе можешь
не разуваться.
И мусор из неё захвати,
выкинешь по пути.