О земном компасе

Исмаев Константин
Есть ли надежда на то, что искали
Так бесполезно по целому свету?
"Умного сердце в доме печали".
... а дзенский мастер ответит на это:

"Есть ли надежда, пить ли надежда -
Ты утопи это в озере утром,
А вместе с ними - ругань невежды,
Прозу, стихи, и алмазные сутры".