не. дай

Марыся Муравьёва
Дай им душу..  ..потребуют нервы
Дай им сердце..  ..потребуют сны
Дай им бога..  ..потребуют крови
Дай им солнце..  ..хотят и луны.

Дай им чувства..  ..потребуют сказки
Дай им ноты..  ..потребуют петь
Дай им слёзы..  ..потребуют ласки
Дай им щастье..  ..не смогут иметь

Дай им воздух..  ..потребуют землю
Дай огня им..  ..потребуют кров
Дай им света..  ..потребуют небо
Дай мечтателям веру..  ..в любовь!

Дашь сомнения..  ..будут стесняться
Дашь претензии..  ..будут бояться
Дашь лишения..  ..будут ругаться
Дашь ленивое..  будут влюбляться..


/фотокарточка Инга Вишнякова