не излечить

Мария Сирин
Вчера мне открылась новая грань
Ясного.
В ночи божественная длань
Гладила.
И холода твоя метель
Гаснула.
Тепло срвало с петель.
Впадина.
Между твоих ключиц.
Меня — не излечить.