как глупа

Мария Сирин
Ах, как глупа была надежда,
Что страсть вулкана и морей
На плечи мальчугана
Я опустить могу смелей.
Опала вся моя одежда
С моих обглоданных костей.
Рассыпаться бы в прах
И разлететься в сказочных мирах
Моей пустой души б скорей