война

Мария Сирин
Это ведь война. Никак иначе.
Ястребиный вой.
Конвой.
И небо плачет.

Это же конец. Обрывок притчи.
Соколиный крик.
Блиц криг
Ослепни, отче.

От кровавых слез. От сгустков горя.
Что нам журавли кидают вторя
Моря мне бы
Моря.