4801 - 4828

Владимир Асиновский
№4801
Бесцельно прививать здоровый пофигизм
Тебе всю жизнь, безвольный человек.
Помочь тебе не сможет  цикл клизм…
Рабом характера ты будешь весь свой век.

№4812
Мне очень жалко алкашей:
Всё, что имеют, пропивают.
Несчастные в судьбе своей…
Порой на хлеб им не хватает.

№4824
Мудр, кто, утром проснувшись от сна,
Как ребёнок, всему улыбается.
Для него жизнь - сплошная весна,
И он счастлив, что жизнь продолжается.

№4826
Смотрю в окно на море Средиземное.
Всевышнего не устаю опять благодарить
За изменение судьбы моей волшебное,
За то, что удостоены мы на курорте жить.

№4827
Чеснок и лук нас от болезней охраняют,
И тот глупец, кто в пище  их не применяет.

№4828
В моих эмоциях сомнений нет,
Когда мне комплименты говорят:
Я точно так же, как Большой Поэт,
Везде «всегда обманываться рад».