Как же так? Памяти Юдина

Владимир Сафонов
                "  Мы все теперь уходим понемногу,
                в ту страну где тишь и благодать..."
                С.А.Есенин.

А я приготовил тебе подборку,
ты любил мои стихи полистать...
А чтобы легче,прошил их в сборку,
и размечтался тебе отдать.

Надоедал, звонил Кирееву,
чтобы взять твой телефон,
быстрее быстрого бежало время,
вихрем со всех сторон.

И я не поспел,не угнался за ним,
всё на потом звонок откладывал,
а теперь тоскою гоним,
только на кладбище...

Жаль,ты  меня уже не услышишь,
но скоро и мне твоими тропами...
Я сотворю по тебе молитву,
ты прости нерасторопного.

Буду помнить твой добрый взгляд,
читать твои сборники и перечитывать...
Как же годы в старость летят...
только отсчитывай...