***

Ара Нид
Есть просто те, кто в жизни больше не полюбит...
Для них романтика - сплошная скукота,
Для них такая параллель - влеченье судеб,
Для них признания в любви как кабала.

Есть просто те, кто убегает всуе
От тех оков, что может подарить любовь...
А все из-за того, что те, по ком они тоскуют
Не захотят вернуть взаимную любовь.