К Людмиле вновь и вновь

Андрей Димитриевич
Умом и душою,
                и телом прекрасна,
И времени яду
                ещё неподвластна –
К себе привлекаешь
                сердца Ты и взгляды
И часто меняешь
                мужчин и наряды.
Ещё Ты умы привлекаешь
                и взоры
И снова меняешь
                мужчин и уборы.
Но если совсем
                говорить откровенно,
Ты в деле и в дружбе
                всегда неизменна.
Тебя умоляли
                заморские принцы
Оставить Россию,
                махнуть за границы,
Тебя соблазняли
                друзья-бизнесмены
Податься в торговлю
                накручивать цены,
Тебе бы здоровьем своим –
                доктора
Давно намекали –
                заняться пора...
Не слушала Ты никого
                отродясь –
И будешь без брака
                налаживать связь.

Как нам повезло!
Пусть другие рыдают,
Которые нашей
Людмилы не знают.


[9.07.1999]