Решать проблемы только по мере их поступления

Дарья Рожкова Лантина
Решать проблемы только по мере их поступления. Только так и никак иначе.
Я твержу себе это день за днем, но не получается, не получается...
Как умудриться перестать думать, неустанно просчитывать плюсы и минусы сложившейся ситуации, искать выходы из нее, как почувствовать уверенность в своих силах, где отыскать ту самую почву под ногами, которой нет..
Со стороны - круто до невозможности, должности, статусы. интереснейшая работа, перспективы, публичность..
Копнуть поглубже - ох, туда лучше даже не заглядывать..
Крылья, о Господи, где вы????
А самое смешное, что мне не так у много и надо. Надо быть - НЕ ОДНОЙ. Надо иметь возможности разделить с кем-то хотя бы словесно этот груз. Надо чувствовать, что кому-то НЕБЕЗРАЗЛИЧНО. Действительно небезразлично...
И так хочется слышать - я соскучился, мне не хватало тебя.. Важно услышать это именно от мужчины... Мужчины, которого нет в моей жизни.
Я устала искать, устала ждать... Все равно не получается по заказу... Это химия, химия отношений. Или есть - или нет. Непредсказуемо. Сложится, сбудется ли? Не знаю.
Но ощущение этого одиночества, пустоты - невыносимо.. Почему так получается? Близнецовые парные штучки? Нужна, необходима вторая половинка твоего собственного я. Только тогда приходит долгожданное ощущение целостности.
Не могу сказать, что мне не хватает самодостаточности. Но все же, все же...
А еще больнее от безысходности пытаться строить что-то там, где изначально не было возможности заложить хотя бы самый простенький фундамент... Ну, нет возможности... Никакой.. И ведь понимаешь, и все равно пытаешься, пытаешься.. Раз за разом. Зачем? Ответ убийственен по своей сути - затем, что бы было ХОТЬ ЧТО-ТО. Но кто сказал, что лучше что-то чем ничего?
Потребность любить нельзя заменить ничем. Точно так же , как и непреодолимый зов всей твоей сущности - быть нужной.. Как воды, как воздуха - нужной... Только самое важное - искренне.