Тук-тук

Вадим Колесов
Возраст вовсе не помеха,
Путешествия люблю,
На Кубань и Дон поехал
Я на родину свою.

Сел в вагон - обычный транспорт,
Проводник - как лучший друг,
Показал билет и паспорт,
Слушать с тал колёсный стук.

И случилось сразу чудо!
В музыкальный мир попал,
Дирижёром нынче буду
Поездных колёсных пар.

Засыпаю, просыпаюсь
Под такой ритмичный звук,
От души им наслаждаюсь.
Слышите? Тук – тук, тук – тук...

Колесов В.В.
Ростов на Дону
16 августа 2012 года.