Я знаю Отца!

Светлана Морозова
Я знаю Отца бесконечно живого,
Такого родного,роднее не знаю.
Я знаю Тебя.бесконечно святого,
Смотрю на Тебя и про все забываю.

И мне без Тебя ничего здесь не нужно.
От смерти греха мудрый Отче избавил.
Ты мне на земле святый мой очень нужен.
И жить без Тебя я сумею едва ли!