В рыдании ветра душе неуютно

Николай Левданский
В рыдании ветра душе неуютно
Осенние листья летят и летят
Как странно, как грустно—настала минута
Принять, словно эхо любви листопад.

А сердце все бьется не в такт листопаду,
А губы как прежде целуют тебя,
Но падают листья,  давно уже надо
Расстаться с тобой боль в душе затая.

Желанья как розы—цветут и завянут,
Но ты моя роза цвети и цвети
Тебя вспоминать никогда не устану
Во имя надежды, во имя любви.

А листья все падают, падают листья,
А губы упрямо целуют глаза
Настала минута с тобою проститься,
Настала минута уйти от тебя.

Упавшие листья дождями прибьются
Не станет теплее от листьев земля,
А, где-то часы на минуту собьются,
А где-то придет вместо лета зима.

Желанья как розы—цветут и завянут,
Но ты моя роза в груди у меня
Тебя я любить никогда не устану
Цвети моя роза во все времена.

            2009г.